一九衛生引進 水刀管路清洗作業/侷限空間污水作業,備有廢棄物清除技術員證照/缺氧作業主管考試合格,歡迎來電洽詢。

▍一九衛生工程行

一九衛生工程行為政府及環保局立案之衛生工程行合法廠商,通過環保署考試檢定合格、新竹縣市環保局清除許可廠商,我們的工作人員皆受過嚴格的專業訓練並經環保署考試合格,並具有豐富的施工經驗,對客戶要求必能盡全力達成。

       

※新竹市環保局清除許可字號104竹市廢清字第0112號※
水肥不亂倒 !! 不造成環境2次污染 !! 請支持不亂隨意張貼小廣告

一九衛生專門為家庭、學校、公司行號、社區大樓、一般家庭用戶等機關專門處理清理化糞池(抽水肥)、疏通疏通水管排水管、馬桶不通、清理排水溝、清截油池、廚房蓄水池、清洗水塔、清理污水池、清理化糞池等日常生活問題。服務地區:新竹、香山、竹北、新豐、湖口、竹東、竹南等…新竹縣市。

 

隨著台灣經濟的快速發展,人們對環保的要求也越來越高,而公司20年餘年的服務經驗,成立至今以來一直秉持專業合法工作流程,水肥一律交由環保局水肥處理廠,不造成2次環境汙染並且絕不隨意路邊張貼小廣告始終堅持客戶至上的宗旨,以負責、效率、品質、熱誠的服務態度來為社會大眾服務。

 

▍營業項目

抽水肥化糞池

各公司行號、公家機關、社區公寓大廈、各級學校、各軍營單位、一般家庭、住宅之化糞池清運、流動廁所、生活污水廢水、污泥清運、抽水肥等。

電子儀器專業測量化糞池方位。

※ 疏通馬桶小便斗

【專業包通】

馬桶異物阻塞、通排糞管、馬桶損壞更修換新、馬桶不通、小便斗堵塞特殊疏通免拆裝)…等。

※ 通排水管

【專業包通】

廚房、浴室、陽台、頂樓、污水管、排糞總管..各式生活工業用排水管疏通。

※ 清排水溝排水溝污泥清通、污水槽污泥水、污水管路、涵管。
※ 清洗水塔清洗水塔、水池、水槽、白鐵水塔...等清潔服務。
※ 清洗污水池

各公司 、大樓、社區工業污水池處理。

 

小便斗特殊疏通免拆裝˙疏通各式水管不需敲打地面。
自備大小型水肥車,新竹縣、市環保局水肥清除許可廠商。

 

◎清理化糞池

◎疏通排水管

◎清 洗 水 塔

◎清理污水池

◎疏 通  馬 桶

◎馬 桶  換 新

◎清流動廁所

◎疏通小便斗

◎衛 浴  維 修

◎清理排水溝

◎疏通排糞管

◎改造化糞池

◎清理截油池

◎疏通污水管

◎地下室淹水

 

▍證書

一九衛生清除許可證-1.jpg
一玖環保清除許可證-1.jpg
營利事業登記證-新竹縣.jpg
環保暑廢棄物乙級處理證照-1.jpg
環保暑廢棄物乙級處理證照-2.jpg
密閉缺氧作業主管證照.jpg
密閉缺氧作業主管證照-2.jpg
營利事業登記證-新竹市.jpg
環保署廢棄物丙級清除許可證-2.jpg
環保署廢棄物丙級清除許可證-1.jpg